|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

彭堡镇召开重点工作安排部署推进会

发表日期:2018-09-10来源:注册即送98元体验金彭堡镇编辑:管理员

  9月9日,彭堡镇召开了重点工作安排部署推进会,会议由镇党委书记马少龙主持召开。 

  会上,马少龙书记部署了以下重点工作。一是安全生产。要求由副镇长苟秉祥牵头,安全生产办公室配合学校、幼儿园、非煤矿山、蔬菜基地、外来务工人员以及清真寺进行安全生产检查,摸排安全生产隐患,对相关检查资料要及时存档,确保近期安全生产工作有序进行。二是信访维稳。要求对前期排查出的重点信访事项和重点人员逐一落实包案领导、包案人员和稳控化解措施,加大来访接访力度,讲清政策,引导群众就地反映诉求,全力做好近期社会和谐稳定维护工作。三是扶贫工作要求切实抓好产业到户项目进度,做好验收及资金兑付工作,扶贫办相关工作人员应当高度重视,加快进行项目验收工作。围绕危房危窑改造项目要加大督查力度,在源头上把关,切切实实为群众盖好每一栋危房。四是党建工作要进一步整顿软弱涣散党组织工作,加强阵地建设,做好农村远程教育设备调试及远程教育管理。五是河长制工作。要求所有巡河参与人员,每最少三次巡河,班子成员、各村支书应带头巡河,并在巡河过程中充实相关资料、照片,做好档案存留工作。 

  最后,镇党委书记马少龙强调,由于近期工作任务重、时间紧,希望各位干部职工思想上不要懈怠,各司其职、履职尽责,稳抓落实这几项重点工作,务求有序推进,全力做好我镇各项工作!(通讯员  董嘉) 

扫一扫在手机打开当前页